Scacchierando.it
sant_anna_2018

Lalic vince il Festival Sant’Anna 2018

Sul podio Lazic e Zimina. Naumkin e Gilevych devono accontentarsi del 6° e dell’8° posto

Giunge alla 21ª edizione il Festival Internazionale “Sant’Anna” che si disputerà dal 20 al 25 agosto a Pisignano (Lecce). La manifestazione ha raccolto 65 iscritti nei tre tornei previsti. Numero uno del tabellone il GM Miroljub Lazic seguito da Olga Zimina, Artem Gilevych, Lalic e Naumkin.  Sette i turni di gioco con cadenza di 90 minuti per 40 mosse + 15 minuti per finire + 30 secondi a mossa. Saranno assegnati 3 punti per la vittoria, 1 per il pareggio e 0 per la sconfitta. Il Montepremi è di 3100 euro dei quali 700 andranno al vincitore.

Classifica Finale Torneo A, primi 10 (7 turni, 3 punti per la vittoria, 24 iscritti)

Pos ID T NAME Rtg PRtg Fed Pts Buc1 BucT
1 4 GM Lalic Bogdan 2400 2456 CRO CRO 17.0 74.0 79.0
2 1 GM Lazic Miroljub 2486 2472 SRB SRB 15.0 82.0 91.0
3 2 IM Zimina Olga 2421 2434 ITA ITA 15.0 73.0 82.0
4 6 IM Dragojlovic Andjelko 2266 2264 SRB SRB 13.0 77.0 83.0
5 8 M Di Trapani Davide 2189 2178 ITA ITA 13.0 70.0 76.0
6 5 GM Naumkin Igor 2382 2324 RUS RUS 12.0 79.0 86.0
7 13 M Sansonetti Giorgio 1971 2186 ITA ITA 12.0 75.0 79.0
8 3 IM Gilevych Artem 2408 2189 ITA ITA 12.0 73.0 82.0
9 11 CN Rizzo Giovambattista 2011 2136 ITA ITA 12.0 70.0 73.0
10 21 1N Buffoni Luca 1792 2109 ITA ITA 12.0 62.0 67.0
Olga Zimina

Olga Zimina

Artem Gilevych

Artem Gilevych

sant_anna_2018_calendario

Albo d’oro recente

Ediz. Anno Vincitore
20 2017 Lazic Miroljub
19 2016 Ljubisavljevic Zivojin
18 2015 Petkov Vladimir
17 2014 Lalic Bogdan
16 2013 Petkov Vladimir
15 2012 Naumkin Igor
14 2011 Naumkin Igor
13 2010 Naumkin Igor
12 2009 Laketic Gojko
11 2008 Collutiis Duilio

Sito ufficiale

Torneo A – Classifica, Risultati, Variazioni Elo, ecc

Torneo B – Classifica, Risultati, Variazioni Elo, ecc

Torneo C – Classifica, Risultati, Variazioni Elo, ecc

 

Lascia un commento

Devi essere loggato per lasciare un commento. Clicca per Registrati.