Scacchierando.it
Logo_Imperia

Lazic vince il 58° Festival di Imperia

Legky superato per lo spareggio tecnico. Ottimo terzo posto per il MF Formento!

Giunge alla 58^ edizione il Festival Scacchistico Internazionale di Imperia che si disputa ininterrottamente dal 1959 grazie al Circolo Scacchistico Imperiese. La lista dei partenti dell’Open A è guidata dai GM Lazic, Naumkin e Legky. I Maestri FIDE Paolo Formento, Pierluigi Passerotti e Omar Stoppa sono i migliori degli italiani, che proveranno a vincere il torneo a 20 anni di distanza dal successo del Maestro Internazionale Spartaco Sarno nel 1996. I tre tornei previsti dalla manifestazione, che si svolge dal 4 all’11 settembre, hanno complessivamente fatto registrare 96 iscritti.

banner_58_festival_imperia

Classifica Finale torneo A, primi 10 (9 turni, 29 iscritti)

Classifica finale

POS
PTS
TITOLO
NOME
ELO
PERF.
FED
BUCT
DIRE
APRO
1 7 GM Lazic Miroljub 2448 2475 SRB 49.50 0.00 2276.00
2 7 GM Legky Nikolay A 2430 2480 FRA 49.00 0.00 2282.00
3 6.5 FM Formento Paolo 2307 2380 ITA 48.00 0.00 2252.00
4 5.5 M Marzano Carlo 2202 2314 ITA 47.50 1.00 2251.00
5 5.5 M Mazzini Mauro 2221 2303 ITA 47.50 0.00 2239.00
6 5.5 GM Naumkin Igor 2436 2319 RUS 47.00 0.00 2218.00
7 5 FM Passerotti Pierluigi 2269 2277 ITA 50.00 0.00 2285.00
8 5 Gollain Marc 2079 2171 FRA 43.50 1.00 2136.00
9 5 Ahner Thomas 2119 2136 GER 43.50 1.00 2130.00
10 5 M Pepino Enrico 2098 2203 ITA 42.00 0.00 2148.00
 
Calendario
04/09/2015 14.30
05/09/2015 14.30
06/09/2015 14.30
07/09/2015 09:00
07/09/2015 15.00
08/09/2015 14.30
09/09/2015 14.30
10/09/2015 14.30
11/09/2015 09.00


Albo d’oro recente

2007 GM Sulava Nenad CRO
2008 GM Movsziszian Karen ARM
2009 GM Movsziszian Karen ARM
2010 GM Mirzoev Azer AZE
2011 GM Svetushkin Dmitry MDA
2012 GM Panchanathan Magesh IND
2013 GM Jirovsky Milos CZE
2014 MI Parcher Milan SLO
2015 GM Igor Naumkin RUS
2016 ?

Imperia_Sede_gioco_2013-600x450

la sede di gioco

Sito Ufficiale

Risultati su Vesus

Lascia un commento

Devi essere loggato per lasciare un commento. Clicca per Registrati.