Scacchierando.it
Forni di Sopra 2021

Bernadskiy vince Forni di Sopra 2021

Moroni superato per spareggio tecnico. Valsecchi Basso e Dvirnyy a ½ dalla vetta. Norma MI per Emanuele Carlo!

Giunge alla dodicesima edizione il torneo di Forni di Sopra denominato “Dolomiti International Chess Festival“, in programma dal 13 al 20 di giugno. La manifestazione, che ha raccolto 108 pre-iscritti nei due tornei previsti, vedrà impegnati nel torneo principale (Elo≥1900) ben cinque GM italiani: Luca Moroni, Pier Luigi Basso, Alessio Valsecchi (vincitore nel 2020), Danyyil Dvirnyy (2013 e 2015) e Axel Rombaldoni che torna agli scacchi agonistici dopo cinque anni di assenza!

L’ucraino Vitaliy Bernadskiy è il numero uno del tabellone di partenza. Cinque i Maestri Internazionali tra i quali i nostri Fabrizio Bellia e Paolo Vezzosi. Ai nastri di partenza anche i Maestri FIDE Favaloro, Carlo, Lumachi, Seresin, Carnicelli e Bettalli e la Maestra Internazionale Femminile Tea Gueci, che è la migliore rappresentante femminile. Nove i turni di gioco con cadenza 90′ per 40 mosse +30′ per terminare la partita +30″ di incremento a mossa dalla prima mossa. Montepremi complessivo di 5.000 € dei quali 1.200 andranno al vincitore del Torneo A. L’annunciata trasmissione in diretta delle prime scacchiere è iniziata dal settimo turno a causa di un problema tecnico.½

Axel Rombaldoni

Axel Rombaldoni torna a giocare cinque anni dopo l’ultima partita a cadenza classica registrata FIDE!

Classifica Finale dopo 9 turni, primi 20

Pos Nr.s.     Nome paese Elo Pts.  Cls1   Cls2   Cls3   Cls4 
1 1 GM Bernadskiy Vitaliy UKR 2599 7,0 50,5 54,0 41,50 2410
2 2 GM Moroni Luca Jr ITA 2558 7,0 46,5 50,0 37,00 2379
3 5 GM Valsecchi Alessio ITA 2519 6,5 48,5 53,0 37,25 2393
4 4 GM Basso Pier Luigi ITA 2550 6,5 45,5 50,0 35,00 2400
5 6 GM Dvirnyy Danyyil ITA 2480 6,5 45,0 49,0 33,25 2363
6 10 IM Gschnitzer Adrian GER 2413 6,0 46,0 50,0 31,75 2312
7 17 FM Richter Nils GER 2294 6,0 45,0 47,5 27,50 2318
8 15 FM Carlo Emanuele ITA 2319 6,0 42,5 46,0 28,00 2319
9 7 GM Diermair Andreas AUT 2459 6,0 42,0 46,0 28,00 2259
10 8 IM Schreiner Peter AUT 2446 6,0 41,0 44,5 27,00 2247
11 20 CM Torngren Gustav SWE 2243 5,5 44,5 48,5 26,75 2296
12 18 FM Carnicelli Valerio ITA 2269 5,5 42,5 46,0 25,25 2254
13 9 IM Bellia Fabrizio ITA 2426 5,5 41,5 44,0 22,25 2267
14 25 Cappelletto Joshuaede ITA 2206 5,5 39,5 42,5 24,00 2134
15 13 GM Solomon Kenny RSA 2344 5,5 37,0 40,0 22,75 2106
16 3 GM Rombaldoni Axel ITA 2551 5,0 44,5 47,0 23,75 2309
17 11 IM Baenziger Fabian SUI 2397 5,0 43,5 46,5 24,75 2302
18 14 FM Vitenberg Noam Aviv NOR 2320 5,0 42,0 44,5 17,75 2248
19 19 Woelk Tom-Frederic GER 2245 5,0 41,5 45,0 21,50 2237
20 16 FM Lumachi Gabriele ITA 2307 5,0 40,0 42,5 21,00 2244

calendario

Turno Data Ora
1 2021/06/13 15:00
2 2021/06/14 15:00
3 2021/06/15 15:00
4 2021/06/16 09:00
5 2021/06/16 16:00
6 2021/06/17 15:00
7 2021/06/18 15:00
8 2021/06/19 15:00
9 2021/06/20 09:00

Albo d’oro
2011 GM Carlos Matamoros ECU
2012 GM Ivan Salgado Lopez ESP
2013 MI Danyyil Dvirnyy ITA
2014 GM Aleksander Delchev BUL
2015 GM Danyyil Dvirnyy ITA
2016 GM Tamir Nabaty ISR
2017 MI Stabny G.A. IND
2018 GM Andrea Stella ITA
2019 GM Jose Eduardo Martinez Alcantar PER
2020 GM Alessio Valsecchi ITA

Forni_Banner_2021

Sito ufficiale

Risultati su  chessresults  VeSuS

Partite in diretta

14 Commenti a “Bernadskiy vince Forni di Sopra 2021”

  1. Megalovic
    16 giugno 2021 - 14:25

    Gli organizzatori ci hanno comunicato che il pacco con i pezzi delle DGT è stato smarrito durante la spedizione e stanno aspettando che il corriere consegni il pacco con i pezzi di ricambio. Non appena il problema sarà risolto, ve lo comunicheremo.

  2. Megalovic
    18 giugno 2021 - 13:31

    Gli organizzatori comunicano che da oggi è prevista la diretta

  3. Megalovic
    20 giugno 2021 - 16:51

    MF Emanuele Carlo dovrebbe aver realizzato una Norma MI!

    Tur. Sc. Nr.s. Nome Elo paese Pts. Ris.
    1 14 43 Ruzic Pia Marie 1994 SLO 3,5 1
    2 1 1 GM Bernadskiy Vitaliy 2599 UKR 7,0 0
    3 10 30 WFM Raccanello Marianna 2104 ITA 4,0 1
    4 10 28 Hagner Bennet 2126 GER 5,0 1
    5 5 7 GM Diermair Andreas 2459 AUT 6,0 ½
    6 6 10 IM Gschnitzer Adrian 2413 GER 6,0 0
    7 11 23 IM Vezzosi Paolo 2231 ITA 5,0 1
    8 4 3 GM Rombaldoni Axel 2551 ITA 5,0 ½
    9 7 11 IM Baenziger Fabian 2397 SUI 5,0 1

    Media Elo avversari*=2325,56. Fascia Elo per Norma MI con 6/9: 2325-2369

    *alzando a 2050 l’Elo del primo giocatore affrontato.

Lascia un commento

Devi essere loggato per lasciare un commento. Clicca per Registrati.